我校李亚军教授获“全省师德标兵”荣誉称号
2015-09-10 09:25 本网记者 王玥  本站原创

近日,贵州省教育工会、贵州省教育厅办公室下发《关于表彰2015年全省师德标兵的决定》的文件,我校生命科学学院李亚军教授获“全省师德标兵”荣誉称号。

文件指出,党的十八大以来,为进一步加强我省教育系统职工职业道德建设,大力弘扬广大教师教书育人、爱岗敬业、无私奉献的职业道德精神、先进事迹和高尚师德,激励和引导教师队伍不断加强师德修养,自觉践行社会主义核心价值观,践行贵州教育精神和贵州教师誓词,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。希望受表彰的教师珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,不断取得新的成绩。