学校召开物理学、体育教育师范类专业第二级认证专家进校考查工作部署会
2022-05-23 21:22 教学质量监测与评估中心

5月19日下午,学校在花溪校区行政楼六楼第一会议室召开2022年师范类专业认证专家进校考查工作部署会。副校长罗永祥出席并主持会议。相关职能部门和学院主要负责人、认证专业负责人及核心课程教师代表、教学质量监测与评估中心(简称质监中心)全体人员参会。

据悉,按照疫情防控要求,此次专家组进校考查有可能采取线上认证的方式,教学质量监测与评估中心主任宋晓书结合线上认证的新情况,对专家组进校考查方案和工作进程进行了调整、安排与落实,并提醒相关部门、学院和专业及时调整本部门的工作方案和进程安排。

会上,各参会职能部门、学院和认证专业负责人围绕线上认证的新情况,对环节设计、材料准备、人员安排和技术保障等方面提出了建议。

罗永祥强调,面对有可能采取线上认证的新情况,各部门、学院和认证专业要高度重视,转变思路,调整方式,要做好线上或线下认证的两手准备。质监中心要加强与相关单位的沟通协商,落实好专家进校考查的方式。